Меню

Новости

Новогодняя атмосфера в отеле "Балтия"
До Нового года остается совсем немного! А значит, пора наряжать елку, зажигать гирлянды, и украшать свои дома, готовясь к самому волшебному празднику. В отеле "Балтия" уже царит новогодняя атмосфера. Отель готов встречать 2023 год и приглашает всех гостей присоединиться! Подробное меню доступно в разделе Ресторан. Забронировать столик для встречи Нового года можно по номеру телефона: +7 812 292 04 40
Обновление Основного меню!
В ресторане "Балтия" обновилось основное меню. Мы оставили популярные блюда и добавили новые. Уделили еще больше внимания качеству и подаче, где-то изменили состав. Но главное - широкий выбор остался неизменным. Напоминаем, что для гостей отеля действует специальная стоимость на все блюда. Подробное меню доступно в разделе Ресторан. Добро пожаловать!
На сайте - выгоднее!
Специальные предложения в отеле "Балтия". Только на официальном сайте и по телефону +7 812 292 04 40. Лучше цен не найти! Тариф "На сайте выгоднее" на все бронирования - 10%. Длительное проживание от трех дней и более от 20%. Тариф "Выгодные выходные" с пятницы по воскресенье - 20%. Пользоваться тарифами рекомендуем заранее, поскольку при высокой загрузке они могут быть недоступны.
Вместе веселее! Тариф для проживания с животными
Мы понимаем, какой непростой выбор порой приходится делать, отправляясь в путешествие или деловую поездку. С кем оставить питомца, как он будет себя вести и как сильно будет по вам скучать. Поэтому в отеле "Балтия" уже действует специальный тариф "Вместе веселее!" Он создан для того, чтобы вы могли не расставаться со своим четвероногим другом и брать его с собой. Размещение с животными предполагает отдельные номера на специальном этаже, что исключает соседство гостей с животными и без них. Вес до 15 килограммов, 500 рублей в сутки (сумма уже включена в тариф) и возвратный депозит 3 000 рублей. Хотите взять друга с собой? Просто забронируйте проживание в отеле по тарифу "Вместе веселее" и не меняйте своих привычек, особенно тех, которые касаются дружбы!